Бизнес в Иркутской области. Предпринимательство Иркутской области. Иркутская бизнес информация
  Поступил 03.10.2014 07:00  Опубликован 03.10.2014 08:50
Недели товаров местных производителей

ГК Слата. Недели товаров местных производителей   С 25 сентября по 8 октября в торговой сети «Слата проходят Недели товаров местных производителей.
В рамках данного события сеть супермаркетов провела для журналистов и интернет-блогеров пресс-тур на производство местных, в том числе фермерских продуктов Иркутской области. Были организованы экскурсии на хлебобулочных цех ТС «Слата», ЗАО «Иркутскзверопром» (заготовка дикоросов), Иркутскую сыроварню и в сельхозкооператив «Феникс» (мясная фермерская продукция).
Для покупателей в рамках мероприятия был представлен новый каталог «Свежие предложения» со скидками до 50% на товары местных производителей. Свою продукцию по выгодной цене представили такие известные иркутянами марки, как «Янта», минеральная вода «Иркутская», Хомутовский, Усольский мясокомбинат, СПК «Окинский» и многие другие.

Недели товаров местных производителей Недели товаров местных производителей Недели товаров местных производителей Недели товаров местных производителей Недели товаров местных производителей

Ньюсмейкер: ГК Слата
Сайт: www.slata.ru

Днепр кредит банк партнеры официальный сайт.

2007 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100