Курсы валют
на 24.06.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 24.06.2017: публикаций: 3330
Новости. Опубликовано 15.01.2016 15:07  Просмотров всего: 3282; сегодня: 1.

В почтовом отправлении из Израиля обнаружены психотропные вещества

В почтовом отправлении из Израиля обнаружены психотропные вещества

Сотрудниками Брянской таможни обнаружены в международном почтовом отправлении препараты, содержащие психотропные вещества.

В посылке, направленной из Израиля в адрес жительницы Иркутска, были обнаружены препараты, которые в своей основе содержат психотропные вещества бротизолам и оксазепам. В таможенной декларации они были задекларированы как «Tablets, Clothets».

Указанные психотропные вещества включены в Перечень товаров, в отношении которых установлен разрешительный порядок ввоза на таможенную территорию Евразийского экономического союза и (или) их вывоза с данной территории, а также в Перечень наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации, утвержденному постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 1998 года №681.

По факту совершения контрабанды психотропных веществ 13 января сотрудниками отдела дознания Брянской таможни в отношении неустановленного лица возбуждено уголовное дело.

С начала 2016 года Брянской таможней по фактам контрабанды наркотических средств, сильнодействующих и психотропных веществ возбуждено 3 уголовных дела. В результате работы должностных лиц Брянской таможни в 2015 году по данным фактам возбуждено 124 уголовных дела.



В почтовом отправлении из Израиля обнаружены психотропные вещества В почтовом отправлении из Израиля обнаружены психотропные вещества В почтовом отправлении из Израиля обнаружены психотропные вещества
Сайт: ctu.customs.ru
E-mail: tamogniaBryansk@yandex.ru

Субъекты РФ: Брянская область, Иркутская область
Тематические сайты: Вся Россия, Безопасность


   Поделиться: