Курсы валют
на 28.04.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 27.04.2017: публикаций: 3303
Новости. Опубликовано 12.02.2016 15:47  Просмотров всего: 798; сегодня: 4.

Уникальный фестиваль Ледового гольфа на Байкале состоится в марте 2016 года

Уникальный фестиваль Ледового гольфа на Байкале состоится в марте 2016 года

Хоккей, как известно, существует, не только на льду, но и на траве. Стоит ли удивляться, наблюдая такую же картину и в гольфе?

С 15 по 20 марта 2016 года на Байкале пройдет 12 международный фестиваль ледового гольфа. Цель Baikal Ice Golf 2016 - предоставить гольфистам и путешественникам со всего мира возможность расширить свой опыт игры в гольф, испытать себя в игре на снежно-ледовом поле грандиозного озера Байкал, а так же - привлечь внимание мировой общественности к уникальным спортивным и рекреационным возможностям зимнего Байкала. Организаторами фестиваля выступают Федерация гольфа Иркутской области (спортивный организатор) и компания Байкалов (туристический оператор события).

Байкал предлагает самое лучшее – тренировки и захватывающий турнир по гольфу на снежно-ледовом поле, созданном лучшим архитектором в мире – самой природой! Точное место проведения фестиваля – залив Малое море и остров Ольхон.

Каждый тренировочный раунд проводится вблизи какой-то особенной достопримечательности озера. Участники Фестиваля оценят сложность игрового поля, созданного уникальной природой Байкала: лунка в ледовом гроте, замерзшие трещины и торосы, песчаные косы, - все эти естественные преграды предстоит преодолеть игрокам. К тому же один тренировочный раунд состоится над самым глубоким местом Байкала – 1637 метров.

Финалом фестиваля станет турнир - Baikal Ice Golf Tournament – за переходящий Большой Приз Байкала и призы от спонсоров турнира. Самые длинные и сложные лунки турнира - Удар в будущее и Голос Сармы. Старт с береговой скалы-мыса. Кто пройдет лунки быстрее всех, с наименьшим количеством ударов?!

Для участников мероприятия будут организованы достойные условия проживания, здоровое питание, трансфер, мобильная связь и интернет на большей части территории проведения фестиваля. Одно из отличий события – яркая насыщенная этническая культурная программа с шаманскими обрядами и музыкальными мастер-классами. Участники не только будут играть в гольф на уникальном поле, но и познакомятся с обычаями, обрядами коренных жителей Байкала.

Прежде всего, фестиваль будет интересен профессионалам гольфа, которые стремятся обогатить свой опыт. Одним из первых зарегистрированных участников B.I.G. 2016 стал известный в гольф-сообществе России человек - генеральный директор холдинга “UTS Group”, который второй год подряд становится лучшим гольф-туроператором России – Крылов Алексей Викторович (гандикап 9,9).

Безусловно, двери фестиваля так же открыты и для начинающих гольфистов и просто людей, мечтающих побывать на Байкале.

Основные правила турнира определены положением Турнира – соревнования проходят по формату строук-плей (игра на счет ударов), в личном и командном зачете. Для того чтобы все участники соревнований находились в равных условиях, тренироваться на гольф-поле турнира запрещено.

Международный фестиваль ледового гольфа на Байкале состоится 15-20 марта 2016 года.



Уникальный фестиваль Ледового гольфа на Байкале состоится в марте 2016 года Уникальный фестиваль Ледового гольфа на Байкале состоится в марте 2016 года Уникальный фестиваль Ледового гольфа на Байкале состоится в марте 2016 года Уникальный фестиваль Ледового гольфа на Байкале состоится в марте 2016 года Уникальный фестиваль Ледового гольфа на Байкале состоится в марте 2016 года Уникальный фестиваль Ледового гольфа на Байкале состоится в марте 2016 года

Ссылка по теме преcc-релиза: ice.baikal-golf.ru


Ньюсмейкер: Туроператор Байкалов — 2 публикации
Сайт: baikalov.ru
E-mail: golf@baikalov.ru
Моб. тел.: +79027682065

Субъекты РФ: Иркутская область
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели, Спорт и фитнес


   Поделиться: