Курсы валют
на 17.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 18.02.2018: публикаций: 2835
Новости. Опубликовано 15.08.2016 12:29  Просмотров всего: 805; сегодня: 1.

Банк Уралсиб увеличил максимальный возраст заемщика по потребительскому кредитованию до 70 лет

Банк Уралсиб увеличил максимальный возраст заемщика по потребительскому кредитованию до 70 лет

Банк Уралсиб увеличил максимально допустимый возраст потенциальных заемщиков по потребительскому кредитованию с 60 до 70 лет на момент окончания срока действия кредитного договора.

Заемщики Банка могут воспользоваться кредитным предложением независимо от источника дохода (заработная плата и/или пенсия). Раннее Банк увеличил срок кредитования, что позволяет получить желаемую (большую) сумму кредита.

«Это абсолютно очевидный вектор в обновлении Банком условий кредитного продукта, – отмечает руководитель департамента розничных продуктов Банка Уралсиб Ирина Баранова. – Подавляющее большинство наших клиентов, стоящих на пороге 60-летнего рубежа, это люди, шагающие в ногу со временем. И после наступления «рабочего» пенсионного возраста они еще как минимум 5-7 лет остаются в профессии, при этом активно взаимодействуя с банками. Недальновидно оставлять их потребности «за бортом», когда они показывают ответственное финансовое поведение, и в целом прекрасно справляются с кредитными обязательствами».

Банк также отменил требование об обязательном страховании жизни и здоровья заемщиков пенсионного возраста. Улучшенные условия позволят обеспечить комфортное получение желаемой суммы кредита.

Более подробную информацию можно получить на сайте Банка Уралсиб или обратившись к клиентскому менеджеру в офисе Банка.


Ньюсмейкер: Банк Уралсиб — 236 публикаций
Сайт: uralsib.ru

Группа: Уралсиб (369)

Кухонная новинка Майкук Тач с сенсорным экраном Открытие ученых – растения чувствуют окружающий мир! Что посмотреть в Кисловодске: Нарзанная галерея. 1655 случаев заражения сельхозпродукции выявлено на Дону в январе 2018 г. Из тренинга в бизнес: предпринимателей научат за 5 дней CTI объявляет об открытии демоцентра HPE Synergy Спасёт ли криптовалюта мировую экономику Полная распродажа одежды для новорожденных от KoMiX.com.ua Новой нефтью для Саудовской Аравии станет солнце Между Европой и Штатами идёт «холодная валютная война»

   Поделиться: