Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 2922
Новости. Опубликовано 20.09.2016 12:50  Просмотров всего: 1367; сегодня: 1.

Банк Уралсиб предлагает кредит на рефинансирование со скидкой

Банк Уралсиб предлагает кредит на рефинансирование со скидкой

Банк Уралсиб предлагает акцию, в рамках которой клиенты, получившие кредитное предложение от Банка Уралсиб, могут рефинансировать свои кредитные обязательства, действующие в сторонних банках, получив скидку 1% по кредиту.

«Акция Банка подготовлена для клиентов, желающих снизить кредитную нагрузку и улучшить условия кредитования, — говорит Ирина Баранова, руководитель Департамента розничных продуктов. — Важно отметить, что сумма выдаваемого кредита в рамках программы рефинансирования может превышать задолженность по рефинансируемому кредиту, а оставшаяся часть может быть выдана клиенту на другие потребительские цели».

Ставка по кредиту составляет от 16,5% в рублях РФ. Срок кредитования до 7 лет, сумма до 1 500 000 рублей. Кредит выдается без залога или поручительства, отсутствуют требования со стороны Банка к сроку обслуживания стороннего кредита и его платежной дисциплине.

Более подробную информацию по акции можно получить на сайте Банка Уралсиб или обратившись к клиентскому менеджеру в офисе.


Ньюсмейкер: Банк Уралсиб — 236 публикаций
Сайт: uralsib.ru

Группа: Уралсиб (382)

Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: