Курсы валют
на 14.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017: публикаций: 2810
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 02.12.2016 12:27  Просмотров всего: 1214; сегодня: 1.

Банк Уралсиб запустил сервис «Автоплатеж» в Интернет-банке

Банк Уралсиб запустил сервис «Автоплатеж» в Интернет-банке

Банка Уралсиб предлагает в Интернет-банке новый сервис «Автоплатеж» - автоматическое пополнение счета мобильного телефона при снижении его баланса до установленного клиентом уровня. Сервис доступен абонентам МТС, МегаФон, Билайн и Тele2.

Для настройки сервиса в Интернет-банке необходимо в разделе «Оплата услуг и переводы» выбрать нужную услугу и во вкладке «Автоплатеж» установить порядок оплаты.

Баланс пополняется при остатке на телефоне 30, 150 или 600 руб. (лимит определяется клиентом). Со счета списывается установленная сумма платежа - от 50 до 10 000 руб. Деньги мгновенно зачисляются на телефон, после чего приходит SMS о пополнении баланса.

Следует напомнить, что для пользователей Интернет-банка доступно автоматическое исполнение любых платежей и переводов. Для регулярных платежей, например, оплаты интернета, можно установить расписание исполнения операции Банком.

Получить доступ к Интернет-банку или восстановить логин/пароль к системе можно на сайте i.bankuralsib.ru или в офисе Банка (при наличии действующей карты Уралсиба).


Ньюсмейкер: Банк Уралсиб — 231 публикация
Сайт: uralsib.ru
E-mail: m.posohova@uralsibbank.ru

Группа: Уралсиб (362)

Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками

   Поделиться: