Курсы валют
на 28.04.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 27.04.2017: публикаций: 3303
Потребительские обзоры. Опубликовано 17.03.2017 10:03  Просмотров всего: 338; сегодня: 12.

Новые промышленные Gigabit Ethernet коммутаторы Allied Telesis IE300

Новые промышленные Gigabit Ethernet коммутаторы Allied Telesis IE300

Allied Telesis выпускает на рынок новую серию промышленных Layer 3 гигабитных коммутаторов IE300 для продолжительной работы в суровых производственных и погодных условиях.

Коммутаторы серии IE300 обеспечивают высокую производительность и надежность, которые требуются в промышленности, имеют прочную конструкцию, устойчивы к изменениям температуры, вибрации и электрическим помехам.

Серия IE300 отличается высокой пропускной способностью и богатым функционалом.

Новая серия промышленных коммутаторов IE300 представлена моделями L3 коммутаторов с 8 портами 10/100/1000Т и 4 портами 100/1000X SFP c PoE или без на базе ОС AlliedWare Plus. Устройства PoE поддерживают PoE+ (до 30 Вт на порт) и Hi-PoE (до 60 Вт на порт).

Коммутаторы поддерживают множество функций, предоставляемых в операционной системой нового поколения AlliedWare Plus™, включая кольцевой протокол Ethernet Protection Switched Ring (EPSRing ™), двойное тегирование пакетов Q-in-Q, комплексную автоматизация с помощью скриптов и триггеров и централизованное управление Allied Telesis Management Framework ™ (AMF).

EPSRing обеспечивает более высокую отказоустойчивость по сравнению с традиционными технологиями, гарантируя возможность моментального восстановления работоспособности сети в случае сбоя, и при этом позволяет минимизировать возможный негативный эффект.

Поддержка платформы AMF предоставляет сетевым администраторам новые возможности благодаря технологии, которая помогает снизить повседневную трудовую нагрузку за счет автоматизации многих наиболее распространённых задач в области управления сетевой инфраструктурой, таких как замена вышедшего из строя оборудования, изменение конфигурации, обновление прошивки или расширение сети. Платформа AMF предлагает ИТ-администраторам унифицированную консоль управления сетью, возможность полностью автоматизированной установки оборудования и восстановления конфигурации устройств. Это обеспечивает значительную экономию времени и средств – основное преимущество в тех случаях, когда необходимо установить большое количество устройств.

Также коммутаторы поддерживают технологию High Availability Network Power (HANP) – непрерывная подача питания PoE к питаемым устройствам при перезагрузке коммутатора, при этом питаемое устройство, например, камера продолжает записывать видео на карту памяти.

Купить промышленные коммутаторы и другие сетевые решения на базе продуктового портфеля Allied Telesis Вы можете в компании Инсотел с доставкой в любой регион России.

Компания Инсотел является официальным партнером Allied Telesis с 2011 года и обладает наивысшим партнерским статусом!

Среди инновационных разработок и новинок продуктового портфеля Allied Telesis в Инсотел передовое оборудование для облачных технологий, конвергентных сетей, Интернета Вещей и Промышленного Интернета по самым доступным ценам в отрасли.



Новые промышленные Gigabit Ethernet коммутаторы Allied Telesis IE300

Ньюсмейкер: Инсотел — 958 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Субъекты РФ: Воронежская область, Иркутская область, Кемеровская область
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии


   Поделиться: