Курсы валют
на 20.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 20.09.2017: публикаций: 2819
Потребительские обзоры. Опубликовано 15.08.2017 05:03  Просмотров всего: 1538; сегодня: 5.

Краткий обзор отзывов о детской обуви. Часть 3

Краткий обзор отзывов о детской обуви. Часть 3

Мы продолжаем рассказывать вам о различных торговых марках детской обуви, продающихся в нашем оптовом интернет-магазине botika.ru. В предыдущих публикациях мы говорили о таких торговых марках как Зебра, Mursu, Flamingo и Qwest, Котофей, Лель, Сказка, Tom.M и Bi&Ki.

Сегодня мы представляем вашему вниманию обзор отзывов о торговых марках Римал, Индиго , TapiBoo и три бренда фабрики Парижская коммуна: Парижская коммуна, Rikonte, Elegami. Детская обувь этих торговых марок соответствует требованиям российской системы качества, каждый из производителей стремится к лидерству на рынке, и поэтому постоянно вводят передовые технологии в производстве детской обуви, следят за качеством своей продукции.

Итак, первая торговая марка, о которой мы поговорим сегодня - Римал. Название этой фабрики состоит из начальных букв имен ее владельцев Риммы и Александра. Эта супружеская пара организовала фабрику по производству детской обуви в 1999 году в городе Давлеканово республики Башкортостан. На сегодня торговый знак «Римал» является одним из лидеров на российском рынке детской дошкольной обуви, имеющих полный цикл производства.

Проанализировав отзывы, делаем вывод: сандалии Римал часто рекомендуют ортопеды тем детям, которые нуждаются в профилактике, как недорогую марку. Сандалии серии комфорт большемерят, но в целом, покупатели удовлетворены покупкой. Часто покупают их для детского сада. Отзывы о валенках неоднозначные. Покупатели отмечают их прочность, нескользящую подошву, хороший теплый мех внутри. Но некоторых смущает отсутствие меха в носке. Производитель объясняет это тем, что войлок в районе носка в два раза толще и в этом месте нереально прошить мех. В целом о торговой марке Римал отзывы положительные. Потребители рекомендуют эту обувь, как качественную и не дорогую.

Следующая торговая марка, которую мы хотели бы представить - Indigo Kids(далее Индиго). Это марка детской обуви Новосибирской компании «НСК Люкс», которая соответствует требованиям, предъявляемым ГОСТ 26165-2003 «Обувь детская. Общие технические условия». Изготавливается в Китае под контролем технологов из России. Обувь имеет сертификат государственной санитарно-эпидемиологической службы РФ. В материалах верха используются качественные искусственные и натуральные материалы, внутренний подклад всегда натуральный.

Отзывы об этой марке в основном положительные, отмечают ортопедические качества этой обуви, дизайн, аккуратную форму, благодаря которой ботинки и сапоги смотрятся аккуратно на ноге. Лишь в одном отзыве автор написал, что сапожки разошлись по швам. Есть несколько отзывов, в которых покупатели отмечают потертые носы у ботинок, но при этом они хорошо характеризуют эту обувь по остальным параметрам, отмечают, что эта обувь хорошо сохраняет ножки в тепле, рекомендуют ее другим покупателям.

Производство Тапибу было открыто в Санкт-Петербурге в 2014 году. Организаторы производства сразу сделали ставку на качество и потому стали выпускать обувь профилактическую. Сейчас такая обувь становиться все более актуальной на рынке. Даже те родители, дети которых не имеют ортопедических диагнозов стараются, уберечь своих детей от проблем со здоровьем и покупают обувь с жестким, высоким задником, который хорошо держит ножку, обращают внимание на наличие ортопедической стельки и высоту каблучка.

Недавно продукции Тапибу был присвоен российский знак качества – одной из первых в России, что является одной из высших оценок производства.

Обувь Тапибу всегда выполнена из экологичных, натуральных материалов, для изготовления подклада используется телячья кожа без швов.

Судя по отзывам, компания действительно держит марку. Обувь Тапибу соответствует требованиям ортопедов, качественно прошита, к тому же не теряет свой внешний вид в процессе носки.

Московская обувная фабрика «Парижская коммуна» имеет 95-летнюю историю. В 2016 году она вошла в ТОП-10 российских производителей в номинации «Обувь». В Москве сейчас ведется опытно-экспериментальное производство небольшими партиями. Крупные партии производятся на дочерних предприятиях в регионах. Фабрика выпускает несколько брендов детской обуви: Парижская коммуна, Elegami, Rikonte, Топотам.

У этой фабрики, выпускающей детскую обувь, видимо много конкурентов, либо конкуренты очень активные! Отзывов на специальных сайтах отзовиков негативных, наверное, столько же, сколько положительных. Все они от анонимных или только что зарегистрированных пользователей и комментируются другими пользователями, как лживые. Хотя, конечно, не исключено, что случается пропустить брак. На форумах мам отзывы сплошь положительные. Мамы регулярно покупают обувь «Парижской коммуны» и рекомендуют ее другим покупателям.

Так что выбор за вами! А мы надеемся, что наши выводы вам интересны и полезны!


Краткий обзор отзывов о детской обуви. Часть 3.

Краткий обзор отзывов о детской обуви. Часть 3.

Краткий обзор отзывов о детской обуви. Часть 3.

Краткий обзор отзывов о детской обуви. Часть 3.

Краткий обзор отзывов о детской обуви. Часть 3.

Сайт: botika.ru
Телефон: 8 (800) 775 69 19
Скайп: alenkamihha

Субъекты РФ: Бурятия Республика, Иркутская область, Кемеровская область, Новосибирская область, Омская область, Томская область
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Дети, Промышленность, Одежда, обувь, аксессуары


   Поделиться: