Курсы валют
на 17.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 18.02.2018: публикаций: 2835
Новости. Опубликовано 04.09.2017 08:39  Просмотров всего: 2923; сегодня: 2.

ФСК ЕЭС до конца года установит 15 тысяч стеклянных изоляторов на ЛЭП Сибири

ФСК ЕЭС до конца года установит 15 тысяч стеклянных изоляторов на ЛЭП Сибири

ФСК ЕЭС (входит в группу «Россети») в ходе ремонтной кампании заменила 12 тысяч изоляторов на воздушных линиях электропередачи в Сибирском Федеральном округе, что составляет 80% от плана на 2017 год. Всего до начала осенне-зимнего периода планируется заменить свыше 15 тысяч единиц на ЛЭП, обеспечивающих электроэнергией потребителей в 10 сибирских регионах.

Больше всего новых изоляторов установили на линиях электропередачи Хакасии и Тывы. С начала весны заменили 5,6 тыс. штук на 28 ЛЭП. До конца сентября хакасским энергетикам предстоит заменить еще 915 изоляторов на нескольких линиях, включая ЛЭП 220 кВ «Ирбинская – Кошурниково тяговая», «Кошурниково тяговая – Щетинкино тяговая», «Тея – Бискамжа», «Бискамжа – Чарыш», питающие железную дорогу.

Для замены используются изоляторы, изготовленные из закаленного стекла. Они обладают высокой изолирующей способностью и механической прочностью. Кроме того, благодаря прозрачности возникшие дефекты можно обнаружить при визуальном осмотре, без применения диагностических устройств.


Ньюсмейкер: МЭС Сибири филиал ФСК ЕЭС — 71 публикация
Сайт: www.fsk-ees.ru
E-mail: molka222@yandex.ru

Группа: Россети (1436)

Кухонная новинка Майкук Тач с сенсорным экраном Открытие ученых – растения чувствуют окружающий мир! Что посмотреть в Кисловодске: Нарзанная галерея. 1655 случаев заражения сельхозпродукции выявлено на Дону в январе 2018 г. Из тренинга в бизнес: предпринимателей научат за 5 дней CTI объявляет об открытии демоцентра HPE Synergy Спасёт ли криптовалюта мировую экономику Полная распродажа одежды для новорожденных от KoMiX.com.ua Новой нефтью для Саудовской Аравии станет солнце Между Европой и Штатами идёт «холодная валютная война»

   Поделиться: