Курсы валют
на 17.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 18.02.2018: публикаций: 2835
Новости. Опубликовано 26.10.2017 17:06  Просмотров всего: 5405; сегодня: 7.

Позитроника разрастается в Красноярске и Абакане

Позитроника разрастается в Красноярске и Абакане

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника сообщает об открытии сразу трех торговых точек, выполненных в формате Поинт в Сибирском федеральном округе. Две их них – в г. Красноярске по адресам: ул Партизана Желязняка, д. 12А и ул. Вавилова, д. 1. Один магазин начал свою работу в г. Абакане по адресу: ул. Ивана Ярыгина, д. 17.

Ещё в марте текущего года состоялось техническое открытие франчайзинговых торговых точек. За это время магазины успели «обкатать» новый для городов формат Поинт, проанализировать спрос на товары и усовершенствовать свои бизнес-процессы.

Площадь одной точки Поинт составляет 50 кв.м. Все магазины соответствуют требованиям и стандартам сети Позитроника, которая развивается по системе франчайзинга. В торговых залах магазинов в том числе расположены терминалы, которые подключены к интернет-магазину positronica.ru. Это позволяет расширить ассортимент предлагаемого к продаже товара до более 40000 позиций, а также найти каждому покупателю необходимый ему товар и оформить заказ с доставкой на дом в короткие сроки по невысоким ценам.

В данный момент фрайчайзинговые магазины успешно развиваются в СФО в следующих городах: Ангарск, Барнаул, Бийск, Горно-Алтайск, Искитим, Новосибирск, Железногорск и Усолье-Сибирский.


Ньюсмейкер: Позитроника — 353 публикации
Кухонная новинка Майкук Тач с сенсорным экраном Открытие ученых – растения чувствуют окружающий мир! Что посмотреть в Кисловодске: Нарзанная галерея. 1655 случаев заражения сельхозпродукции выявлено на Дону в январе 2018 г. Из тренинга в бизнес: предпринимателей научат за 5 дней CTI объявляет об открытии демоцентра HPE Synergy Спасёт ли криптовалюта мировую экономику Полная распродажа одежды для новорожденных от KoMiX.com.ua Новой нефтью для Саудовской Аравии станет солнце Между Европой и Штатами идёт «холодная валютная война»

   Поделиться: