Курсы валют
на 17.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 18.02.2018: публикаций: 2835
Новости. Опубликовано 03.11.2017 12:57  Просмотров всего: 5937; сегодня: 4.

Депутат Александр Квасов: Октябрьский округ Иркутска лидирует по объемам благоустройства

Депутат Александр Квасов: Октябрьский округ Иркутска лидирует по объемам благоустройства

В программу ремонта внутридворовых территорий Иркутска в рамках приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды» до 2022 года включены 56 внутриквартальных и четыре общественные территории Октябрьского округа, в том числе сквер в микрорайоне Солнечный (за домом №298 по улице Байкальская). Об этом сообщил депутат Думы города Иркутска Александр Квасов по итогам совещания в администрации Октябрьского округа.

На каждой из внутриквартальных территорий, где проводятся работы по благоустройству, проезд рядом с домом расширяется на дополнительную полосу. Обустраиваются парковочные карманы и тротуары для пешеходов, где это возможно. Во дворах устанавливаются спортивные и детские площадки, а также ограждения.

Основным условием участия иркутян в программе, которую курирует Минстрой России, является голосование собственников квартир дома на общем собрании 2\3 голосов. Протоколы общего собрания, оформленные с помощью специалистов управляющих компаний, принимаются в администрациях округов города Иркутска.


Ньюсмейкер: Содружество ЖКХ — 10 публикаций
Сайт: www.gkhreforma.ru/page/sro/
E-mail: 79149308622@yandex.ru
Телефон: 89149308622
Кухонная новинка Майкук Тач с сенсорным экраном Открытие ученых – растения чувствуют окружающий мир! Что посмотреть в Кисловодске: Нарзанная галерея. 1655 случаев заражения сельхозпродукции выявлено на Дону в январе 2018 г. Из тренинга в бизнес: предпринимателей научат за 5 дней CTI объявляет об открытии демоцентра HPE Synergy Спасёт ли криптовалюта мировую экономику Полная распродажа одежды для новорожденных от KoMiX.com.ua Новой нефтью для Саудовской Аравии станет солнце Между Европой и Штатами идёт «холодная валютная война»

   Поделиться: