Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 2922
Новости. Опубликовано 13.02.2018 05:30  Просмотров всего: 6589; сегодня: 2.

В рамках общероссийской акции ОНФ граффитисты украсили стены новосибирского ипподрома

В рамках общероссийской акции ОНФ граффитисты украсили стены новосибирского ипподрома

Российские художники-граффитисты Денис и Игорь Федосенко пригласили новосибирцев на выборы с помощью многометровых патриотических граффити. В рамках общероссийской акции патриотических граффити-рисунков Общероссийского народного фронта они украсили стены здания на территории Новосибирского ипподрома.

Чтобы нарисовать граффити, понадобилось десять коробок краски и два дня напряженной работы. В итоге на здании ипподрома появилась надпись: «России нужен сильный лидер», которая доступна для глаз пассажиров проходящих мимо по Транссибирской магистрали поездов и электричек.

«Идея создавать патриотические граффити в регионах страны пришла ко мне в поезде, когда я возвращался в Москву из творческой поездки на север. Поделился мыслями с братом, он сразу меня поддержал, – сообщил журналистам Денис Федосенко, отметив, что идея нашла горячий отклик и у Народного фронта. – Я сам всегда хожу на выборы. И надеюсь, что наше с братом творчество поможет сделать свой осознанный выбор и тем людям, которые увидят граффити», – говорит художник.

«Братья Федосенко в рамках общероссийской акции Народного фронта создали патриотические рисунки во Владивостоке, Хабаровске, Иркутске, Красноярске. После Новосибирска ребята отправились в Омск», – отметил сопредседатель регионального штаба ОНФ в Новосибирской области Сергей Соколов.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) - это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни граждан.

Сайт: onf.ru/2018/02/12/v-ramkah-obshcherossiyskoy-akcii-onf-graffitisty-ukrasili-steny-novosibirskogo-ippodroma/
E-mail: shirokov@ngs.ru

Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: