Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 2922
Новости. Опубликовано 19.03.2018 08:55  Просмотров всего: 12155; сегодня: 14.

Забайкальцы вошли в состав Центра «Бизнес против коррупции» по рекомендации бизнес-омбудсмена

Забайкальцы вошли в состав Центра «Бизнес против коррупции» по рекомендации бизнес-омбудсмена

Двое юристов-экспертов из Читы, рекомендованных бизнес-омбудсменом Забайкалья, включены в состав Центра общественных процедур «Бизнес против коррупции».

Директор межрегионального Центра общественных процедур «Бизнес против коррупции» одобрил кандидатуры двух читинских адвокатов, рекомендованных бизнес-омбудсменом Забайкалья в качестве экспертов Центра. Новые эксперты Центра общественных процедур «Бизнес против коррупции» Иван Тимофеев и Ирина Полещук сотрудничают с Уполномоченным по соглашению Pro bono publico (лат. – ради общего блага) – оказание безвозмездной экспертной правовой помощи. Они неоднократно привлекались к рассмотрению обращений, поступающих аппарат Уполномоченного, по вопросам уголовного преследования, избрания меры пресечения, квалификации. «Подготовленные по нашим запросам правовые заключения позволили сделать выводы о наличии или отсутствии нарушений прав предпринимателей, выбрать верный способ защиты и в дальнейшем предпринять меры для их восстановления в уголовно-правовых и административных правоотношениях. Полагаю, что рекомендованные адвокаты могут быть полезны как эксперты при рассмотрении обращений и других предпринимателей, если идет речь о давлении на бизнес, о коррупционных проявлениях. А их готовность к сотрудничеству на безвозмездных началах свидетельствует не только о профессиональном интересе, но и о понимании важности такого направления работы, как защита прав предпринимателей», – пояснила бизнес-омбудсмен Забайкалья Виктория Бессонова.

Центр общественных процедур «Бизнес против коррупции» в настоящий момент является самой авторитетной экспертной площадкой при Уполномоченном при Президенте РФ по защите прав предпринимателей. Эксперты центра – это высокопрофессиональные юристы и адвокаты, которые проводят качественный детальный анализ по каждому обращению предпринимателей и разрабатывают перечень рекомендаций. В России сегодня работает 26 региональных Центров. Создание его в конкретном регионе – всегда инициатива местных предпринимателей, поддержанная Уполномоченным. Читинские эксперты вошли в состав Центра, который осуществляет свою деятельность на территории Иркутской, Томской, Кемеровской областей, Республики Хакасия, Республики Тыва, Красноярского, Забайкальского и Алтайского краев.

Сайт: ombudsmanbiz75.ru
E-mail: ombudsmanbiz@e-zab.ru
Телефон: 8 (3022) 35-00-10
Портрет самой продаваемой новостройки Гаджеты, которые облегчают нашу жизнь Подшипники на металлургических комбинатах Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Определены лучшие муниципальные образования России На первичном рынке Москвы средняя стоимость кв. м приблизилась к показателям двухлетней давности Благотворительная распродажа с Оксаной Федоровой в Charity Shop Без балкона не куплю! ОНФ призывает власти Орла помочь жителям проведении экспертизы после хлопка бытового газа Активисты проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Ленобласти продолжают проводить экологические акции

   Поделиться: