Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 2922
Новости. Опубликовано 26.03.2018 11:12  Просмотров всего: 5965; сегодня: 15.

Кагоцел – средство №1 для лечения и профилактики ОРВИ и гриппа по версии DSM Group

Кагоцел – средство №1 для лечения и профилактики ОРВИ и гриппа по версии DSM Group

Кагоцел – средство №1 для лечения и профилактики ОРВИ и гриппа по версии DSM Group

Пик заболеваемости ОРВИ и гриппом в этом году существенно сместился. Роспотребнадзор официально сообщил о новой волне гриппа и ОРВИ, которая преимущественно формируется за счет гриппа B . 20 марта 2018 г. сразу в нескольких регионах России объявили эпидемию ОРВИ и гриппа. В Санкт-Петербурге Роспотребнадзор зафиксировал превышение эпидпорога на 64%. Из-за этого все школы северной столицы досрочно ушли на каникулы. Занятия также отменили в школах Саратова, Иркутска, Липецка. В Тульской области эпидпорог превышен почти на 70%, в Ненецком автономном округе – на 80%, Саратове – на 20%. Похоже, что стабилизации и улучшения эпидситуации в течение месяца ждать не стоит. Сейчас самое время предпринять необходимые профилактические меры, чтобы минимизировать угрозу подхватить инфекцию.

В условиях обострившейся эпидситуации стоит обратить внимание на противовирусный препарат Кагоцел с широким спектром лечебного, а также профилактического действия против ОРВИ и гриппа для взрослых и детей с 3 лет. По мнению практикующих врачей, в рамках премии Russian Pharma Awards-2017 Кагоцел является самым назначаемым препаратом при лечении ОРВИ и гриппа.

Высокий уровень эффективности препарата отмечают как специалисты, так и потребители. Кагоцел занял первую строчку рейтинга DSM Group в 2017г. в противовирусной группе, а также признан препаратом №1 среди всего безрецептурного сегмента по версии «Национального фармацевтического рейтинга - 2017».

Высокий уровень доверия к препарату Кагоцел подчеркивает его эффективность в качестве средства для защиты против ОРВИ и гриппа, способного предотвратить дальнейшее ухудшение эпидситуации.

DSM Group - маркетинговое агентство, специализирующееся на исследованиях фармацевтического рынка.

Кагоцел - оригинальный противовирусный препарат, разработанный российскими учеными для лечения и профилактики гриппа и ОРВИ для взрослых и детей с трех лет. Препарат отпускается без рецепта врача, его отличает высокий профиль безопасности и удобная схема приема.

Национальный фармацевтический рейтинг - это федеральный по охвату и масштабу проект, учрежденный для оценки результатов фармацевтического рынка России. При составлении рейтинга учитывают данные закупок и продаж препаратов в аптеках, больницах и ЛПУ России. Финалистов рейтинга выбирают в соответствии с данными агентства DSM Group.

Russian Pharma Awards - ежегодная фармацевтическая премия, победителей которой выбирают практикующие врачи. Учреждена самой крупной профессиональной площадкой для врачей в РФ «Доктор на работе». Ее участники – более 500 000 практикующих специалистов.


Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 200 публикаций
Сайт: kagocel.ru
Портрет самой продаваемой новостройки Гаджеты, которые облегчают нашу жизнь Подшипники на металлургических комбинатах Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Определены лучшие муниципальные образования России На первичном рынке Москвы средняя стоимость кв. м приблизилась к показателям двухлетней давности Благотворительная распродажа с Оксаной Федоровой в Charity Shop Без балкона не куплю! ОНФ призывает власти Орла помочь жителям проведении экспертизы после хлопка бытового газа Активисты проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Ленобласти продолжают проводить экологические акции

   Поделиться: